Desso Sports

Nach Installation des neuen Kunstrasens beim SV Ruhbank,
unterstützt die Firma Desso durch Sponsoring der Trikots in der Saison 2011 die Tischtennisabteilung des SV Ruhbank.

Dockers

Unterstützt unsere Jugendarbeit durch Sponsoring der Trikots im Schüler- und Jugendbereich seit 2009.

Joola Tischtennis GmbH & Co. KG

Von der Saison 2012/13 bis 2016/17 war die Firma Joola Tischtennis GmbH & Co. KG Hauptsponsor unserer ersten Mannschaft.
Mit diesem Engagenment konnten wir erneut einen Partner gewinnen, der seine Aktivitäten langfristig anlegt hatte.
Es war über die ganze Zeit eine gute Zusammenarbeit.

Ristorante PosthornRistorante Posthorn

Renzo und Marlene unterstützen uns schon seit über Fünfzehn Jahren, und dies nicht nur moralisch.
Nach jedem Heimspiel treffen wir uns mit unseren Gegnern im Posthorn und lassen es uns so
richtig gut gehen. Marlene hat immer einen lockeren Spruch drauf und Renzo verwöhnt unseren
Magen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Pasta. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

TS Sports

Co-Sponsor der Damen,
Sponsor der Minimeisterschaften 2010.